Bacalhau delícia – Fácil de Fazer


Ingredientes

1kg de bacalhau do Porto;
1 kg de batata cozida com casca na água do bacalhau;images
3 cebolas;
2 tomates;
1 vidro de azeitona preta sem caroço;
1 copo de azeite extra virgem;
3 ovos;
Salsinha e cebolinha.

Modo de fazer

1. Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro para tirar o sal.  Trocar a água 4 vezes.

2. Cozinhar e desfiar o bacalhau e refogar com as cebolas e bastante azeite.

3. Cozinhar as batatas com casca, tirar a casca, e cortar em rodelas.

4. Cozinhar os ovos e cortar em rodelas.

5. Montar num pirex untado com azeite uma camada de bacalhau com cebolas, azeitonas, batata e tomates. A cada camada regue com azeite.

6. No final colocar uma camada de ovo cozido cortado em rodelas e  mais azeitonas.

7. Leve ao forno e deixe ferver um pouco (15 a 20 min).

Serve: 5-6 pessoas

Tempo de preparo: Aproximadamente 45 min


FRICASSÊ DE FRANGO

download

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Anúncios